調理が楽しく:スチームが均一にすばやく広がり、申し分なく仕上げます。
ゆったりスペース:奥行きの深い庫内と大きなトレイにより、一度に数人分の料理ができます。
高品質で清掃も簡単:ミーレのすべてのスチームクッカー・スチームオーブンの庫内はステンレス製です。
毎回申し分のない出来上がり:さまざまな料理を簡単に成功させます。
見通しの良いドアにより、庫内の食材がはっきり見えます。
必要なときにいつでも:ミーレのスチームオーブンは幅広い用途に使えます。
大容量1.5 L により、さらに長い調理プロセスでも水補充のための中断なく行えます。
安全で便利:ドアを開けたときに蒸気が一気に吹き出さないので、料理をすぐに取り出せます。
海の幸を栄養を損わずに調理:魚介類の風味と食感を保ちながら、完璧に調理します。
ジューシー:スチーム調理した肉は、風味がひときわ高くなります。
いつもあると便利:ジャガイモ、ジャガイモ、米、パスタは、どんな料理にも合う、非常に栄養価の高い食材です。
お食事の最後の楽しみ:スチームオーブンを使用して、さまざまな方法でデザートが作れます。
柔らかめ、半熟、固ゆで?100 °Cで調理して、朝食の卵料理もあっという間に完璧に仕上げます
完全手作り:40 °C で5時間加熱するだけで、手作りヨーグルトの完成です。
たった15分で消毒:哺乳瓶を100 ℃で加熱するだけで、迅速かつ簡単に消毒できます。
クリーミーなスープもクリアなスープも:あらゆる種類のスープを作ってお食事をおいしくスタートさせることができます。
最適な下ごしらえ:品質と鮮度を保ちながら、果物や野菜を湯通しします。
出来立てのおいしさ:前日に作った料理を80–100 °Cで数分間、風味を損なわずに温め直しできます
柔らかくふっくらと:生地の発酵までお手の物。40°Cで見事に発酵させます。
レストラン風のおもてなし:スチームで温めたおしぼりをお客様にサーブできます。
果物がジュースやおいしいゼリーに変身:スチームによって果汁をやさしくしぼることができます。
甘い誘惑:90 ℃で、チョコレートをダマや焦げ付きなくきれいに溶かします。ケーキやビスケットに最適です。
簡単に皮むき:トマト、ネクタリン、アーモンドを入れて1–4分温めるだけで、簡単に皮むきができます。
準備は完璧:フルーツジャムを詰めるガラスビンをしっかり殺菌できます。
自然のままに:スチームでやさしく調理するこで風味が保たれ、非常に健康的です。
鮮度を長く維持:瓶詰めプログラムで加熱すれば果物や野菜の保存も簡単です。
冷凍食品をやさしく解凍:冷凍食品は、約60 ℃の理想的な条件下で解凍します。
環境にやさしい:エネルギーを節約しながら調理します。
純粋の喜び:真空バッグに密閉された肉、野菜、果物を最高の風味で味わえます。
オーブン庫外でスチームを発生させることで、カルキの蓄積を防ぎ、清掃が簡単です。
スチーム調理は、湯通し、解凍、温め直し、生地の発酵、チョコレートを溶かす作業にも最適です。
最大3 段の棚位置で同時に調理できます。それぞれの料理に固有の味が保たれます。
料理が冷めない:プログラム終了後15分間、食品が自動保温されます。
調理時間は常に同じ:100 gでも1 kgでも、調理時間は同じです。