どのフレッシュネスシステムをご希望ですか?

新鮮な食材は、ヘルシーな生活の基本です。果物と野菜は、買ったときの鮮度を保持できるのが理想的です。しかし、毎日新鮮な素材を購入する時間のある人などいるのでしょうか?買ったときの食品の質に加え、正しい保存状態も重要です。保存状態が、調理時に食材がどの程度新鮮で美味しく、ヘルシーであるかを決定します。これに対するソリューションが、パーフェクトフレッシュプロ、パーフェクトフレッシュ、マスターフレッシュ、デイリーフレッシュです。
パーフェクトフレッシュプロ
食品の鮮度を最大5倍長く保ちます。0-3 °Cの自動管理された温度範囲で、肉、魚、多くの乳製品が最大3倍長く鮮度が保たれます。 ドロワーの最適化された湿度制御により、果物と野菜は最大5倍長く鮮度が保たれます。さらに、明るい内蔵LED照明によって食品をしっかり見渡すことができます。
パーフェクトフレッシュは、食品の鮮度を最大3倍長く保持します。0 °C~+3 °Cの温度範囲によって、肉、魚、多くの乳製品の保存可能時間が極めて長くなる最適な条件が整います。果物や野菜は、湿度がコントロールされるコンパートメントで、理想的な温度と高い湿度レベルによる完璧な条件で保存されます。ビタミン、風味、舌触りが長く維持され、新鮮さも大きく高めることができます。
冷蔵室の広々としたドロワーには多くの食品を保存することができます。ドロワーの開口部は調整することができ、湿度を効率的に維持することができます。これによって、果物や野菜の新鮮でシャキシャキとした状態を非常に長く保つことができます。
※画像は一部日本仕様と異なる場合があります。