スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
戻る
製品の特長
ドロワー
製品の利点
利便性
Miele@home による家庭用機器のネットワーク化
プッシュオープン
センサータッチで制御
タイマー
4つの機能
引出式レール
広い用途範囲
特別な機能
低温調理
特長
タッチクールフロント
低温調理
フレーバーを逃がさないよう温度調整
低温調理は、高品質の肉を調理するのに最適な方法です。この専門的な方法は、風味と栄養素が確実に保存されるように肉を低温で優しく調理します。肉は柔らかく、ジューシーで風味豊かで、調理プロセスが終了した後にすぐにスライスできます。肉汁が均一に分散されるため、お肉を寝かせる必要はありません。
※画像は一部日本仕様と異なる場合があります。
技術的な変更が行われる可能性があります。提供される情報の正確性は保証いたしません。
ページトップへ
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス