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鶏のマスタードクリームがけ
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鶏肉
食材
【材料 (4人分)】
クレーメ・フレッシュ (乳脂肪分の高いサワークリーム) -- 250g
粒マスタード -- 大さじ2 2/3
ニンニク (つぶしたもの) -- 1片
塩 -- 適量
セージ -- 小さじ1/2
鶏胸肉 (1枚 約125g) -- 4枚
作り方
1. クレーメ・フレッシュ、マスタード、ニンニク、塩、セージをボウルに入れて混ぜ合わせる。
2. 胸肉を手順1. のクリームに入れて裏表ともよくまぶす。耐熱ラップで覆い、850W で約4分、その後450W で約12分加熱する。
3. 途中で1度、肉を裏返し、クリームをかける。
設定: 電子レンジ
出力 : 850W+450W
段 : 下から1段目
時間: 4分+12分
オートマチック・プログラム※→家禽→電子レンジ加熱調理→ 0.8kg
(※ 製品によって、日本仕様未搭載の場合があります。)
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンレンジを使った場合の設定です。
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