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鶏の香草パン粉焼き
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【材料 (4人分)】
鶏もも肉 -- 2枚
粒マスタード -- 大さじ2
オリーブ油 -- 少々
パン粉 -- 1/4カップ
にんにく -- 1/2かけ
タイム、ローズマリー、イタリアンパセリ -- みじん切りにして合わせて大さじ1
プチトマト -- 適量
作り方
1. 鶏もも肉は水気をふき、オリーブ油少々をひいたフライパンで皮目を強火でこんがり焼き、取り出しておく。
2. にんにくのみじん切り、タイム、ローズマリー、イタリアンパセリは、それぞれ葉の部分のみ粗みじんにして、パン粉と合わせて混ぜ合わせる。
3. グリルパンに手順1. の鳥ももをのせ、塩、こしょう、粒マスタードを塗り、手順2. をまぶし抑える。
4. プチトマトはへたを取り、天パンに並べ、予熱したオーブンに入れる。
(熱風加熱 180℃ 15~20分 棚位置2、4)
ヒント
※ 上記は、弊社電気オーブンを使った場合の設定です。
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