HBBL 71 - 穴あきベーキングAirFryトレイ
   

HBBL 71
穴あきベーキングAirFryトレイ サクサク、カリっと仕上げたいすべてのものに。

価格: ¥ 15,400** 
** 消費税(10%)込
HBBL71

その他の製品情報

穴あきベーキングAirFryトレイ サクサク、カリっと仕上げたいすべてのものに。


  • Moisture Plusでのベーキングに理想的
  • 穿孔が空気循環を最適化し、AirFryを可能に

    AirFrying

    フライドポテトや鳥肉を熱風で調理することで、脂肪分を加えることなく、カリッと仕上がります。
  • サクサクした焼き菓子、パン、カリっとしたピザやフライドポテトに
  • パーフェクトクリーン加工により、特に洗浄が簡単

    パーフェクトクリーン

    独自のパーフェクトクリーン加工が施されているので、食品がこびりつかず、お手入れが非常に簡単です
  • H2xxxB、H6x6xB/BP、H7x6xB/BP、DGC6800、DGC7xxx用
  • 寸法: 44.8 cm x 38.6 cm x 2.2 cm

製品の特長 - HBBL 71

主な特長
Exclusive to Miele

パーフェクトクリーン加工

独自の焦げ付き防止仕上げ

独自のパーフェクトクリーン加工が施されているので、食品がこびりつかず、お手入れが非常に簡単です

穴あきベーキングトレイ

焼き物やピザに

穴あきベーキングトレイは、表面をパリッと焼くお料理やピザに最適です。

AirFrying

低脂肪調理

フライドポテトや鳥肉を熱風で調理することで、脂肪分を加えることなく、カリッと仕上がります。

メンテナンス
Exclusive to Miele

パーフェクトクリーン加工

独自の焦げ付き防止仕上げ

独自のパーフェクトクリーン加工が施されているので、食品がこびりつかず、お手入れが非常に簡単です

特長

穴あきベーキングトレイ

焼き物やピザに

穴あきベーキングトレイは、表面をパリッと焼くお料理やピザに最適です。

AirFrying

低脂肪調理

フライドポテトや鳥肉を熱風で調理することで、脂肪分を加えることなく、カリッと仕上がります。

例示画像による説明