スキップしてメインナビゲーションへ(Enterを押してください)
スキップしてメインコンテンツへ(Enterを押してください)
スキップしてフッターへ(Enterを押してください)
戻る
スチームクッカー
ミーレ機器でスチーム調理
スチームテクノロジー
栄養分を逃さないスチーム料理
お客様個々のスタイルにあったスチーム調理が可能
スチームクッカー (加圧機能なし)
ミーレのスチームクッカーは、加圧なしで40~100 °Cの温度設定が可能です。野菜、魚、付け合わせ料理、デザートなどをじっくり調理するのに適しています。
圧力スチームクッカー
Mieleの圧力スチームクッカーは、101–120 °Cの温度で圧力スチーム調理が可能です。加圧下での調理は、非加圧調理よりも最大50 %速く調理できます。
※画像は一部日本仕様と異なる場合があります。
技術的な変更が行われる可能性があります。提供される情報の正確性は保証いたしません。
ページトップへ
ホーム
製品
オンラインストア
ニュースとイベント
サービス